Du kannst in deinem Konto Extras zu jeder Lieferung hinzufügen oder ein einmaliges Extra entfernen, vor der Änderungsfrist.
Für eine Lieferung: Öffne deine geplante Lieferung unter Lieferungen und wähle den Mülleimer neben dem Produkt, um es zu entfernen.
Für jede Lieferung: Geh zu Extras, leg die Menge für jedes Produkt fest und wähle unten Speichern. Um ein Extra zu beenden, setz die Menge wieder auf 0.
Sobald die Zahlung angefordert wurde (2 Tage vor dem Versand), lässt sich diese Bestellung nicht mehr ändern.