Wenn du eine Zahlungsmethode hinzufügst oder aktualisierst, buchen wir 0,02 € ab, um zu prüfen, ob deine Zahlungsdaten funktionieren. Du siehst diese Abbuchung nur, wenn du deine Zahlungsdaten änderst.
Du hast in letzter Zeit nichts geändert? Melde dich bei unseren Customer Heroes mit dem Datum der Abbuchung.